Christoph Kokemoor
November 2008 | Sommelier im Cheval Blanc, Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 2*Michelin, 18 Pkt. Gault Millau |
2002 - 2007 | Kierdorf Wein als Weinberater |
2002 - 2002 | Sommelier im Waldhotel Sonnora in Dreis 3 * Michelin, 19,5 Pkt. Gault Millau |
2000 - 2002 | Château St. Martin in Vence/Frankreich, 1*Michelin |
1999 - 2000 | Sommelier in der Hotel Traube Tonbach Baiersbronn |
1998 - 1999 | Chef de Service Theaterrestaurant Mike Schaper in Freiburg |
1996 - 1998 | Chef de Service im Restaurant Enoteca in Freiburg |
1992 -1996 | Chef de rang Restaurant Enoteca in Freiburg |
1993 - 1995 | Landhotel Witt in Nieblum/ Föhr |
2012 |
|
März 2007 | Teilnahme an der Endausschidung zur Trophee Ruinart 2007- bester Sommelier Deutschlands |
2004-2005 | Jur Mitglied bei der Capital-Verkostung |
Oktober 2003 | Teilnahme an der Endausschidung zur Trophee Ruinart 2003 - bester Sommelier Deutschlands |
Seit Juni 2001 | Mitglied in der Sommelierunion |
März 2001 | Gewinn des Badischen Weinwettbewerbs |
Juli 1999 | Prüfung zum IHK geprüften Sommelier mit Abschluß |
März-Juli 1999 | Vorbereitung zum IHK geprüften Sommelier in Koblenz |
Febr.1999 | Teilnahme an der Trophee Ruinart 2000 in Heidelberg |
Juli 1998 | IHK Prüfung zur Ausbildereignung mit Abschluß |
Mai 1998 | Vorbereitung zur Ausbildereignungsprüfung |
März 1998 | Teilnahme am Badische Weinwettbewerb in Freiburg |
Dez. 1996 | Weinseminar an dem Deutschen Weininstitut in Biengen |
The Art of Wine Making
Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Proin eget tortor risus. Sed porttitor lectus nibh. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis.
Come Visit Us
Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Proin eget tortor risus. Sed porttitor lectus nibh. Lorem ipsum dolor sit amet