Korkey’s

In der Fachzeitung htr hotel revue erscheint seit Anfang 2012 einmal monatlich unter der Rubrik "dolce vita" Christoph Kokemoor’s Genuss- und Weinkolumnee "Korky".

Der holzige Weg des Ausbaus im Barrique | htr hotel revue, Nr. 47 / 20. November 2014

Eindrückliche Begegnungen im Heidiland | htr hotel revue, Nr. 42 / 16. Oktober 2014

Wenn junge Winzer angenehm irritieren | htr hotel revue, Nr. 32 / 7. August 2014

Perfekte Obstbrenner sind wie Parfümeure | htr hotel revue, Nr. 25 / 19. Juni 2014

Geschmackvolle Entdeckungen an der Mosel | htr hotel revue, Nr. 19 / 8. Mai 2014

Wie «schön und sexy» ist der Jahrgang 2013? | htr hotel revue, Nr. 13 / 27. März 2014

Viva Sicilia – traditionelle Rebsorten neu entdeckt | htr hotel revue, Nr. 8 / 20. Februar 2014

Ein Zapfengeld fürs fremde Entkorken ? | htr hotel revue, Nr. 3 / 16. Januar 2014

Weine an Weihnachten | htr hotel revue, Nr. 51/52 / 19. Dezember 2013

Alkoholfreies Vergnügen | htr hotel revue, Nr. 46 / 14. November 2013

Nicht nur für alte Herren | htr hotel revue, Nr. 41 / 10. Oktober 2013

Es geht auch ohne Titel | htr hotel revue, Nr. 36 / 5. September 2013

Mehr Finesse ist gefragt | htr hotel revue, Nr. 24 / 13. Juni 2013

Im Olymp der Destillate | htr hotel revue, Nr. 18/19 / 02. Mai 2013

Süsse Verführung | htr hotel revue, Nr. 12 / 21. März 2013

Flaschen oder Pokale? | htr hotel revue, Nr. 7 / 14. Februar 2013

Tolle Elsässer Tropfen | htr hotel revue, Nr. 1/2 / 10. Januar 2013

Gedanken zu Bordeaux | htr hotel revue, Nr. 48 / 29. November 2012